Horno para pizza Moretti Forni Neapolis 6Moretti Forni
Neapolis 6
Horno para pizza Moretti Forni Neapolis 6
Moretti Forni
Neapolis 6
Precio fijo IVA no incluído
EUR 12.090
Año de fabricación
2025
Estado
Nuevo
Ubicación
Uzveće 

Mostrar imágenes
Mostrar mapa
Datos de la máquina
- Descripción de la máquina:
- Horno para pizza Moretti Forni Neapolis 6
- Fabricante:
- Moretti Forni
- Modelo:
- Neapolis 6
- Año de fabricación:
- 2025
- Estado:
- nuevo
- funcionalidad:
- totalmente funcional
Precio y ubicación
Precio fijo IVA no incluído
EUR 12.090
- Ubicación:
- Andrije Vojinovića 55, 15356 Uzvece, RS
Llamar
Venta de maquinaria

¿Ha encontrado una nueva máquina? Ahora haz dinero con el antiguo.
Consiga el mejor precio a través de Machineseeker.
Más información sobre la venta de maquinaria
Más información sobre la venta de maquinaria
Detalles de la oferta
- ID del anuncio:
- A19530431
- Actualizado por última vez:
- el 09.07.2025
Descripción
Horno eléctrico para pizzas Moretti Forni Neapolis 6 con cámara de fermentación
La superficie o base de cocción interna del horno está fabricada con ladrillo 'Biscotto', lo que garantiza una distribución perfecta del calor en todas las zonas de cocción, haciendo que este horno sea especialmente idóneo para la pizza napolitana. Control electrónico de temperatura, control independiente de la potencia de la resistencia superior e inferior con elementos calefactores bobinados. El horno está equipado con una puerta altamente aislada y removible. La temperatura máxima de cocción es de 510°C (950°F). La cámara está construida en estructura de acero pintado, con ruedas y freno de seguridad. La temperatura máxima de la cámara de fermentación es de 65°C (150°F).
Dkedpfowyaz Usx Aflou
Funciones:
• Calefacción mediante resistencias bobinadas de hilo descubierto, con un balance térmico optimizado
• Temperatura máxima de 510°C (950°F)
• Deflectores internos patentados autoestabilizantes en la cúpula de la cámara para reducir fugas y asegurar una distribución uniforme del calor
• Gestión electrónica de la temperatura con ajuste independiente de techo y base
• Control continuo de temperatura mediante termopar
• Circulación de vapor regulable mediante válvula manual
Equipamiento estándar:
• Puerta de la cámara móvil de acero inoxidable, con aislamiento reforzado y manija resistente al calor
• Soportes de puerta de acero inoxidable
• Iluminación protegida mediante lámparas halógenas dobles ocultas
• Protección lateral refractaria en la apertura de la cámara
• Temporizador diario para encendido
• ECO-STAND BY TECHNOLOGI™ para pausas de operación
• 20 programas personalizables
• Programas preestablecidos: aumento de temperatura, ajuste medio, ajuste máximo, limpieza de regulación térmica
• Dispositivo de seguridad de temperatura máxima independiente
• Sistema de anclaje para elevación
• Cámara termorregulada con iluminación interna y ruedas ocultas con freno
Dimensiones exteriores:
Altura exterior: 199 cm
Profundidad exterior: 137 cm
Ancho exterior: 108 cm
Peso: 525 kg
Dimensiones interiores:
Altura interior: 15 cm
Profundidad interior: 113 cm
Ancho interior: 75 cm
Superficie de cocción: (0,84 m²)
Capacidad total de cocción:
Diámetro de pizza: 330 mm 6
Capacidad de la cámara:
Contenedor cm.(60x40 H7) máx 12
Contenedor cm.(60x40 H10) máx 12
Contenedor cm.(60x40 H13) máx 12
Conexión y Potencia:
Conexión estándar: A.C. V400 3N
Conexión bajo pedido: A.C. V230 3
Frecuencia: 50/60Hz
Potencia máxima: 14,7 kW
Consumo medio: 6,5 kWh
Cable de conexión: H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentación cámara de fermentación: A.C. V230 1N 50/60 Hz
Potencia máxima: 1,5 kW
Consumo medio: 0,8 kWh
Cable de conexión: H07RN-F 3x1,5mm2
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
La superficie o base de cocción interna del horno está fabricada con ladrillo 'Biscotto', lo que garantiza una distribución perfecta del calor en todas las zonas de cocción, haciendo que este horno sea especialmente idóneo para la pizza napolitana. Control electrónico de temperatura, control independiente de la potencia de la resistencia superior e inferior con elementos calefactores bobinados. El horno está equipado con una puerta altamente aislada y removible. La temperatura máxima de cocción es de 510°C (950°F). La cámara está construida en estructura de acero pintado, con ruedas y freno de seguridad. La temperatura máxima de la cámara de fermentación es de 65°C (150°F).
Dkedpfowyaz Usx Aflou
Funciones:
• Calefacción mediante resistencias bobinadas de hilo descubierto, con un balance térmico optimizado
• Temperatura máxima de 510°C (950°F)
• Deflectores internos patentados autoestabilizantes en la cúpula de la cámara para reducir fugas y asegurar una distribución uniforme del calor
• Gestión electrónica de la temperatura con ajuste independiente de techo y base
• Control continuo de temperatura mediante termopar
• Circulación de vapor regulable mediante válvula manual
Equipamiento estándar:
• Puerta de la cámara móvil de acero inoxidable, con aislamiento reforzado y manija resistente al calor
• Soportes de puerta de acero inoxidable
• Iluminación protegida mediante lámparas halógenas dobles ocultas
• Protección lateral refractaria en la apertura de la cámara
• Temporizador diario para encendido
• ECO-STAND BY TECHNOLOGI™ para pausas de operación
• 20 programas personalizables
• Programas preestablecidos: aumento de temperatura, ajuste medio, ajuste máximo, limpieza de regulación térmica
• Dispositivo de seguridad de temperatura máxima independiente
• Sistema de anclaje para elevación
• Cámara termorregulada con iluminación interna y ruedas ocultas con freno
Dimensiones exteriores:
Altura exterior: 199 cm
Profundidad exterior: 137 cm
Ancho exterior: 108 cm
Peso: 525 kg
Dimensiones interiores:
Altura interior: 15 cm
Profundidad interior: 113 cm
Ancho interior: 75 cm
Superficie de cocción: (0,84 m²)
Capacidad total de cocción:
Diámetro de pizza: 330 mm 6
Capacidad de la cámara:
Contenedor cm.(60x40 H7) máx 12
Contenedor cm.(60x40 H10) máx 12
Contenedor cm.(60x40 H13) máx 12
Conexión y Potencia:
Conexión estándar: A.C. V400 3N
Conexión bajo pedido: A.C. V230 3
Frecuencia: 50/60Hz
Potencia máxima: 14,7 kW
Consumo medio: 6,5 kWh
Cable de conexión: H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentación cámara de fermentación: A.C. V230 1N 50/60 Hz
Potencia máxima: 1,5 kW
Consumo medio: 0,8 kWh
Cable de conexión: H07RN-F 3x1,5mm2
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
Proveedor
Nota: Regístrate gratis o inicia sesión, para ver toda la información.
Registrado desde: 2021
Enviar solicitud
Teléfono & Fax
+381 65 5... mostrar
Su anuncio ha sido borrado con éxito
Se produjo un error