Spanish
German German German English English French French Spanish Spanish Italian Dutch Polish Russian Belarusian Ukrainian Estonian Turkish English English Czech Danish Finnish Swedish Norwegian Bokmål Maltese Luxembourgish Greek Lithuanian Latvian Icelandic Portuguese Portuguese Spanish Spanish Hungarian Slovak Romanian Romanian Slovenian Serbian Serbian Albanian Croatian Bulgarian Macedonian Bosnian Hebrew Arabic Hindi English Indonesian Korean Japanese Thai Malay Vietnamese Chinese Chinese Persian Bengali Pashto Urdu
3x cuencos de 20l con: 1x gancho, 1x látigo Hvn9jox 2x tazones de 40l con: 1x gancho, 2x batidor, 1x batidor velocidad variable; potencia: 1,1 kW
Especificación de la línea automática: Tamaño del tambor de horneado 2.0 X Ancho 350 mm Consumo de gas: GLP4-5 Kg/Hora Carga eléctrica: 6 Kw, 380V, 60Hz, 3 fases Marco del cuerpo Acero inoxidable 304 Dimensión (mm) 3350 L x 2200 W x 2500 H Peso ( Kg) 3000 Aprox Unidad de quemador: Quemador infrarrojo y quemador de línea Sistema de quemador: Encendido automático Br0l9ku8ku Capacidad de salida de palos: 150 - 180 palos / minuto Diámetro de la boquilla No1: Min. 8 mm - Max.12 mm Diámetro de la boq...
Bielefeld, Alemania Alemania
(Ubicación del distribuidor)
6456 km
usado
-máquina de templado de chocolate -con agitador -con la llave de drenaje Or0xb -380 Voltios
Se vende: túnel de refrigeración y máquina de decoración renovada Túnel de enfriamiento con enfriamiento de fondo y después del enfriamiento. El túnel de enfriamiento del transportador tiene un ancho de 280 mm y su longitud total es de +/- 16 metros, de los cuales: - 6 metros de enfriamiento frontal, fondo; - 8 metros de enfriamiento de fondo (enfriamiento de túnel cerrado); y, - 1 metro de longitud de salida. Este túnel de enfriamiento es impulsado por el control de un transportador neumático (...
La máquina de galletas de extrusión automática ENIGMA TUNNY S se utiliza para producir galletas de varios tipos de pasteles. La gran ventaja de este dispositivo es la posibilidad de exprimir pasteles con varios tipos de adiciones: nueces, trozos de chocolate, calabaza, girasol, etc. El modelo TUNNY S está adaptado para colocar automáticamente galletas prensadas en bandejas de hornear, sin la intervención del operador. La distribución de las galletas en las bandejas de hornear se regula en un pan...
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
(Ubicación del distribuidor)
5811 km
2002
usado
SAS de Balpe Modelo: 9PL/20 Sy7pg3fpn serie: 88 Inoxidable, 9 había calentado eléctricamente placa angulada con 200mm de diámetro, ajustable de la temperatura.
Haas-Mondomix, VA-15L, 2006, aireador continuo para mezclar y de azotes, con el control de la pantalla táctil de Siemens Simatic, bomba de doble diafragma de acero inoxidable, flujo Endress y Hauser metro. Oh2gv En buen estado.
Máquina depositadora de chocolate, bobinadora Knobel Sapal TD completamente revisada Mini temperamento Sollich para cuerpos huecos o recubrimiento de praliné Cupvq0l
Comas Bg0c9lajex Unidad de dosificación 6 dígitos Volumen de llenado 6 x hasta 15 cm³. paso de llenado aprox. 90 x 90 mm ver foto girando por servoaccionamientos se usó para una pequeña producción de pasteles sistema muy fiable y potente También es posible la venta de conjuntos individuales También podemos ofrecerle esta planta lista para su funcionamiento. Es posible que se produzcan cambios en el volumen y el paso de llenado.
Gent Bélgica
6193 km
2000
listo para funcionar (usado)
Se vende: túnel de enfriamiento Túnel de enfriamiento con: - 3 unidades de refrigeración; Xzj0auk - Refrigeración frontal; - Enfriamiento inferior; y - Después de enfriarse. El túnel de enfriamiento del transportador tiene una anchura de 400 mm y su longitud total es de +/- 10,5 metros, de los cuales: - 8 metros de enfriamiento; - 1 metro de longitud de entrada; y, - +/- 1,5 metros de longitud de salida (no está sujeto a la cinta de refrigeración, embalaje fácil para los chocholates). Este túnel...
Descripción: Máquina automática de fabricación de galletas Marca: MASDAC Modelo: M9000-MZM1-G0835 (Manju Character Cake Line) Urpciqcd Fecha de fabricación: 2015 Indicaciones del contador: A tiempo: 1 744 horas El tiempo de trabajo del horno: 930 horas Contador de productos: 811 710 piezas Datos técnicos: Capacidad máxima: 9.000 piezas /hora Tiempo de proceso (ciclo): 4 minutos Peso: 9.000 kg Dimensiones: 8 080 x 4 400 x 1 590 mm máximo. Demanda de gas natural: 17 m3 / hora, 50-100 mBar (barra d...
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
(Ubicación del distribuidor)
5811 km
2011
usado
Planta de proceso de Yorkshire Resistente licuadora Chocolate Szbjm8ieh Modelo: 2014/11 Acero inoxidable vestida resistente licuadora, 2Bar de presión de trabajo segura, prueba hidráulica presión 3Bar, Max Temp 150' C.
Completa la línea de producción de chocolate de Winkler y Dünnebier. Este es el "Mercedes" absoluto entre las líneas de producción de chocolate. Muy robusto y bien mantenido. El nuevo precio fue de 1,2 millones de euros Línea de producción de 750 *230mm y 22 metros de largo. Capacidad 1 To por turno a 3g/pc. Completa con 3 juegos de moldes y Placas de molde. Tanques de chocolate con bombas. Damas de metal. Bjrrexkdn0 Se vende la tinta vegetal. Desmontaje y carga desde la ubicación de Bremen. ...
El Belshaw Mark IX para la producción de donuts en muy buen estado con accesorios intercambiables y una mesa de recepción giratoria incluida. Fuente de alimentación 380/400V 9kwldju
Berlin, Alemania Alemania
(Ubicación del distribuidor)
6731 km
listo para funcionar (usado)
Dimensiones de embalaje: 5-29x12-19mm, salida: 0-1300 ciclos/min, máx. Diámetro del rollo: 350mm, ancho del rollo interior / exterior del rollo de envoltura: 25-70 / 60-120mm, diámetro del manguito: 60-70mm, longitud de corte: 44-98mm, altura de alimentación: 1520mm, altura de transporte: 500-700mm. Giwd3tr
depositante de crema; Dwrnly depositando cantidad: 30-300 ml; tolva - ca. 30 l; boquilla - Ø 22 mm;
La máquina de templado multizona Turbo se utiliza para templar en una fina capa de glaseado, chocolate, cremas, debido a la formación de cristales estables β de manteca de cacao. La máquina tiene la capacidad de procesar masas con inclusiones sólidas. Las máquinas tienen 3 o 4 zonas de efectos térmicos sobre el producto, lo que se realiza separando los circuitos de calefacción y refrigeración. A la entrada y salida de cada zona, se mide y se corrige la temperatura. Muuasc CARACTERÍSTICAS: El sis...
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
(Ubicación del distribuidor)
5811 km
usado
Cortador de la torta de Bell Perkins Bztbgcyi Modelo: QS Serie: 120 Máquina de cortar rápida de corte, tres posiciones de corte de la torta y viene con varias hojas.
El palo de chicle Loesch cortado y la línea de envoltura LOGIMP / LOGAMAT Velocidad : 900 Tabletas /mn PLC siemens 4 máquinas disponibles para la venta Formato de palo: 5 y 7 tabletas Dimensiones de la tableta : (71 x 19.5 x 1.6 ) mm 3jdrbybb
Berlin, Alemania Alemania
(Ubicación del distribuidor)
6731 km
2014
listo para funcionar (usado)
Para la difusión de una cinta transportadora, con envase. Dwiqna
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
(Ubicación del distribuidor)
5811 km
2006
usado
NNP recorriendo y cortador de alimentos cabeza giratoria construcción de acero inoxidable corta hasta Jefe de producto de diámetro 290mm puede índice sobre un plato y viajar hacia adelante y hacia atrás a través de lineal de 5 discos Sy3n0ypl7
CORTA Y PLEGA LA MÁQUINA DE ENVOLTURA (disponible por separado) Fabricada por THEEGARTEN-PACTEC Modelo WHF-EFC adecuada para toffees, caramelos masticables, chicles y chicle. Doble papel con cambio automático de bobinas, El estilo de pliegue lateral está actualmente establecido para el corte y plegado de goma de mascar de 38 x 20 x 6 mm. Inikzzh Máquina de alta velocidad. Puede hacer hasta 1500 p/m Dos (2) máquinas disponibles para la venta Precio: 75000 euros por máquina Manuales y documentos t...
Chocoma Chocolate temperamental Modelo: 2T 130 máquina de templado refrigerada por agua, 130Kg, con agitador y superficie de raspado, descarga de fondo de 1,5". Big888qlhd
LA LÍNEA DE FORMACIÓN DE LA GOMA DE LA BOLA Fabricado por Comeck/Bosch Capacidad alrededor de 500 kg /h Incluyendo: * Una extrusora Comeck modelo 104EX, un color, cuerda doble, motor de 7.5 kw. * Dos(2) máquinas formadoras de bolas Comeck PR650 , números de serie L288-3575 y L292-3595 , formadoras de 650 mm de ancho con 2 formatos de 15 mm y 20 mm de diámetro. * Un enfriador Nota: La línea puede ser usada para goma de mascar y para masa masticable. Iboiky8da
Mondomix Bewe0dugro Modelo: A-05 Mezclador de tamaño de laboratorio de Mondomix a05, viene con tolva inoxidable de 50L y bomba montada en bastidor móvil
El aireador continuo Tanis Food Tec Modelo: RP400 Twin En serie: 103040 Bivult8oce 2000, Marco inoxidable, aireador de doble cabezal, velocidad variable, temporizadores, calefacción / refrigeración, con enfriador de agua DTE montado en el mismo marco móvil, 22Kw, 3Ph
El templador de chocolate de Kreuter Modelo: TMK100 Big89rswpf En serie: 7906/91 Reacondicionado por WolfDE en 2013, templador de chocolate de 100Kg, controles de temperatura ajustables, agitación con superficie de rascado, con todos los manuales, 3Ph
Golfo Sartén inoxidable de 150Kg, 0.75Kw, 3Ph E89izvf
La cubeta de revestimiento del Golfo Bh89ieeczc Tambor de recubrimiento de acero inoxidable de 150Kg, 0.75Kw, 3Ph
Máquina de acremar BAKON Modelo: Top Cream 530 Serie: 753K12051 2012, el dispositivo de agitación de velocidad variable distribuye aire frío en la crema, durante el proceso de azote el aire se enfría hasta 2 ' c y se sopla en el recipiente a través del fondo perforado, ideal para crema, crema vegetal, mousse, bavarois o combinaciones con frescos fruta, trozos de chocolate ect Clqus0n
Mondomix Modelo: A-05 Mezclador de tamaño de laboratorio de Mondomix a05, viene con tolva de 75L inoxidable y bomba montada en bastidor móvil Bewez0da7n
Sturton by Stow Reino Unido
5825 km
2009
excelente (usado)
2009, transportador de tornillo inoxidable en marco de acero inoxidable, tornillo longitud 600mm, diámetro 110mm, altura 500 m m de la descarga del tornillo Ndlzf

Machineseeker.ar es patrocinador oficial de:
Flag es
+34 911 433 456
Flag it
+49 201 857 86 152
Flag fr
+49 201 857 86 153
Flag gb
+44 20 331 800 72
Flag de
+49 201 857 86 10
Flag nl
+49 201 857 86 180
Flag pl
+48 223 076 958